当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《白猫project》官方新情报 “神气解放”新技能追加

《白猫project》官方新情报 “神气解放”新技能追加

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月23日 10:20

【着迷网煮茜茜编译报道】《白猫project》新系统追加“神气解放”,加内特、安娜、蜜柑等角色power up升级!


3月22日配信的《白猫project》官方现场直播“白猫project现场直播♯4”对外发布了一系列的全新情报。



游戏地址:


>>>详见App Store商店页<<<


>>>详见Google Play商店页<<<


这次的节目是围绕着之前成为Twitter话题的提问栏目“熊茶的all night三文鱼”(カムイのオールナイトサーモン)展开。老规矩,节目也为大家准备了礼物。在这次的活动中,新故事“茶熊学园”的情报也浮出水面。



这次节目的主持人由百花缭乱桑和樱井由里桑担任,本作的制作人浅井大树先生也会出现。新的挑战企划、活动礼品这些最新的情报一一放送~各位请尽情地享受吧!



相关情报:


免费新角色:



1.空岛的春天



2.鬼畜道场第二弹



3.4月中旬出新角色



4.5月中旬出票选猫角



5.八岛即将开启



6.《茶熊学园》的一些角色和背景



7.神气解放(旧角强化 上榜名单有红莲 大小姐 白修 甲胄弓 机器人 蜜柑 )




8.生放送礼物:钻5 碎虹5 武器石各5 钱10w 魂1w 增加5钻+5碎虹 增加5钻+各卷1张+武器石各5颗




9.新神速挑战


10.段位提高 世界を駆ける风十一段 世界を駆ける风十二段


12.RK100等送素材剑


关于游戏:



《白猫project》(白猫プロジェクト)是由日本手游公司COLOPL开发运营的智能手机游戏。它是一款要素多元,制作新颖的动作角色扮演类游戏。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看