当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《锁链战记》X《七大罪》共同打造电击义勇军

《锁链战记》X《七大罪》共同打造电击义勇军

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月24日 11:06


【着迷网煮茜茜编译报道】智能手机游戏《锁链战记~~绊之新大陆~》(チェインクロニクル ~絆の新大陸~)又有新的消息啦。《锁链战记》X《七大罪》开始联合打造电击义勇军!这项合作的最新情报会以活动报告座谈会的形式公布。


特别企划“电击义勇军play日记”第三回已经开始啦!感兴趣的玩家不妨去了解一下哦~



《锁链战记~绊之新大陆》游戏下载地址:


>>>详见App Store商店页<<<


>>>详见Google Play商店页<<<


“电击义勇军”结成企划是为了应援《锁链战记》(chain chronicle)而生,该企划邀请了电击online的特集负责人lighterM和特集编辑Mary藏作为嘉宾。节目第三回中将会出现《锁链战记》与人气动画作品《七大罪》激烈碰撞!


船户明里老师喜欢动物?


这次的加入的嘉宾是担任KADOKAWA宣传工作的マン・オッシー先生。他将会在座谈会中谈谈《锁链战记》企划的初心等。


这次的游戏合作篇有人气漫画家——船户明里老师的特别插画,喜欢《七大罪》的各位可不能错过哦!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看