当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 塔防新游《地藏恶灵退散:妖怪神社》即将发布

塔防新游《地藏恶灵退散:妖怪神社》即将发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月24日 15:14

近日,日本游戏开发商Qooga Create Limited推出的一款神社塔防、经营手游新作《地藏恶灵退散:妖怪神社》(お地蔵さんで悪霊退散!妖怪神社)曝光,预计将上架iOS及安卓平台。



日本游戏开发商Qooga Create Limited之前也发布过像《走路茸》这种“健人就是脚勤”的神奇游戏。不过与那款健康游戏不同,《地藏恶灵退散:妖怪神社》中玩家只要在道路两旁布置地藏,把入侵神社的妖怪消灭即可。



本作主角是新婚的神主与巫女,但游戏内容却不怎么甜蜜。两人白天要从参拜客那里收取香火钱,从商人手里购买地藏和其他道具,晚上要对抗大群奇葩妖怪,游戏难度极大。




夜深人静后游戏进入战斗阶段,界面就是从鸟居到神社门口的一段路,玩家要在道路两旁布置地藏,在妖怪在入侵神社之前消灭干净。地藏可以发出类似冲击波的东西攻击座敷童子、鬼太郎(?)等妖怪,巫女会时不时发动必杀技,召唤不死鸟等守护兽将屏幕内的敌人清扫干净,而神主貌似只是在一旁观望而已......


看到以上的简介之后有没有心动?有的话,就去关注一下吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看