当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 拼图混合地下城新作《神圣地牢》登陆双平台

拼图混合地下城新作《神圣地牢》登陆双平台

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月25日 08:54

【着迷网煮茜茜编译报道】今天,Square Enix宣布新作《Holy Dungeon》(ホーリーダンジョン)正式登陆iOS和Android双平台,该作的故事编写由时田贵司先生担任。




>>>详见App Store商店页<<<


>>>详见Google Play商店页<<<


《神圣地牢》是一款拼图式混合地下城探险元素的手游新作。玩家在游戏中必须以组队的形式向地下城进发。这个游戏的故事脚本是由负责过《时空勇士Live A Live》(ライブ・ア・ライブ)和《半熟英雄》系列、《最终幻想传说 时空水晶》(ファイナルファンタジーレジェンズ 時空ノ水晶)的时田贵司先生担当,插画则由创·taro老师负责。这种组合是不是让很多玩家跃跃欲试呢?那就赶紧登陆下载吧!






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看