当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 独一无二的消除游戏《冲出六边形》下月免费来袭

独一无二的消除游戏《冲出六边形》下月免费来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月25日 09:58


【着迷网煮茜茜编译报道】《冲出六边形》(Tiltagon)宣布制作已经有一段时间了。对比一下早前的版本,再来看看在Noodlecake Games的帮助下亮相游戏开发者大会(GDC)的新版本,你就会发现有惊喜的发现!因为该作品终于决定在4月9日免费正式发布了。自从GDC之后,开发者对该游戏进行了一些调整,做出了相应的改善,让这款游戏有了《超级六边形》(Super Hexago)之风,游戏中处处体现了它富有超速的极简主义刺激感,它会让你尽可能的面临极限挑战!




Noodlecake的游戏一向都有广告,你可以选择付费消除广告,或者看一段五分钟的视频一劳永逸地解决广告。对,就跟《比特币亿万富翁》( Bitcoin Billioinaire)一样,游戏里面会有出版商提供的各种横幅小广告,不过用一个看视频的方式消除广告倒是个新鲜的方式。现在越来越多的App Store游戏都开始沦陷在小广告里面,不过要是有个新鲜的方式来消除这些广告还是蛮好玩的,有时候还可以给自己的游戏做做宣传~添加一些商业元素在游戏中的做法确是脱离游戏精神的,但是如果需要玩家来付费支持游戏开发制作的话,可能这种集资方式更加良心。毕竟玩家们也是要吃饭的!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看