当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神赐之门》X《漆黑的子弹》 27日合体来袭

《神赐之门》X《漆黑的子弹》 27日合体来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月25日 14:53

【着迷网煮茜茜编译报道】游戏发行商Gungho的iOS、Android双平台RPG游戏《神赐之门》(ディバインゲート/Divine Gate)将会和TV动画《漆黑的子弹》(ブラック・ブレット)合作,合作活动将在3月27日11:00~4月10日10:59期间举行。



《漆黑的子弹》作为合作的对象之一将会为游戏提供新角色,由里见莲太郎、蓝原延珠、天童木更和缇娜·斯普劳特(ティナ・スプラウト)等这些主角都将会登场。就在今天晚上6点,《神赐之门》的发布会将会在niconico直播,届时会有合作项目的相关情报详细揭晓,还有更多关于新的迷宫地图攻略、进化单元的情报等等游戏最新进展都会一一为玩家解密。


里见莲太郎


蓝原延珠


天童木更


缇娜·斯普劳特


千寿夏世


今天的放送会将会有日高里菜(蓝原延珠的cv)和黑泽知叶(缇娜·斯普劳特的cv)作为嘉宾出席哦~各位《漆黑的子弹》饭不要错过了哦~


关于《神赐之门》:



 


《神赐之门》是由游戏发行商Gungho Online Entertainment开发的一款Panel RPG游戏,该游戏是款消除方块与魔物养成集合而成的游戏,这款游戏创下了不少日本手游的惊人纪录,包含下载量已经突破2000万次。


 


游戏下载地址:


>>>iOS版请戳我<<<


>>>Android版请戳我<<<


关于《漆黑的子弹》:



《黑色子弹》(日语:ブラック・ブレット)是日本作家神崎紫电撰写,鹈饲沙树绘制插画的轻小说作品,日文版由电击文库(ASCII MEDIA WORKS)发行。改编漫画版于《电击魔王》连载,电视动画版则于2014年4月8日开始在AT-X等日本电视台播放。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看