当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 靠柠檬上位《资本家大冒险》白手变土豪

靠柠檬上位《资本家大冒险》白手变土豪

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月25日 16:11


游戏开发商Kongregate带来的模拟经营类游戏《Adventure Capitalist》(资本家大冒险)现在已经登录Android平台了,你不需要土豪地为游戏付费,但是在游戏中你可以体验一把土豪的感觉。因为该游戏需要玩家用投资手段来赚钱。



土豪的炼成非一日之变。一开始,你只能是个柠檬小贩,虽然一颗一颗地收集再卖掉很慢,但是我们可以用赚来的钱买利润更高的产品然后再转卖掉,等到资金充足之后,你就可以像有钱人一样雇佣一个管理者,他会帮你管理资产,从此,你就只需坐等银子到碗里来啦~



一开始只有柠檬,再来是报纸、披萨、甜甜圈,再之后你可以经营球队、银行、石油等等,真的是财源滚滚来,随着你越来越有钱,你需要做的事情也越来越少,就像是真的总裁一样啊!不用做体力活,真好(╯‵□′)╯︵┻━┻有了好的专案的话你还可以吸引天使投资增加资金,真的是总裁啊!


现在,《资本家大冒险》已经上架,想要当一次霸道总裁么?那就来下载游戏吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看