当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《WWE》力挺摔角狂热赛事 大幅更新游戏

《WWE》力挺摔角狂热赛事 大幅更新游戏

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月26日 13:43

【着迷网煮茜茜编译报道】近日,游戏《WWE》更新了!之前我们得到素有“冷石”之称的史蒂夫·奥斯汀会加盟游戏《WWE不朽战神》(WWE Immortals)的消息,现在卡牌收集性质游戏《WWE超级卡牌》(WWE SuperCard)迎来了它的第五次大换血!这次更新是为了迎接本周末的WrestleMania赛事。游戏中将会新增五十张卡牌,有约翰·塞纳(John Cena)、布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar)等等角色出现。这些新卡牌中将会有WrestleMania中罕见级别的选手,这些重量级选手会比凤毛麟角的”幸存者“还要给力,而且这些稀有卡牌会以九分之一的概率出现。




补充一下,从愚人节那天开始,每天游戏上线将会有奖金哦~根据“我的卡片”菜单也会对“擂台之王”的奖励模块做出相应地调整,而且一个新的“卡牌锁定”功能将会推出,以防卡牌交换和缺失这种意外发生。看到这里,不少玩家都等不及了吧!快点更新吧~





>>>iOS版请戳我<<< 美国区


>>>Android请版戳我<<<


WrestleMania:WWE的年度四大PPV主赛之一,通常在每年的三月末四月初举办。这项赛事是职业摔角界历史最悠久经历最漫长故事和传奇最多的摔角界的一项旗舰赛事。WrestleMania的概念最早是由WWE主席文斯·麦克曼(Vince McMahon)提出来的。


WWE:世界摔跤娱乐(World Wrestling Entertainment)是美国著名职业摔跤上市公司。


擂台之王(King of the Ring):是世界摔角娱乐(WWE)曾经于1993年至2002年间举办过的付费收视(Pay-Per-View,简称为PPV)节目,通常为每年6月举行。此赛事最大特色是,以一对一淘汰模式,产生出最终擂台霸主,被选入参赛的摔角手几乎是当代颇受欢迎之人物。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看