当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《智龙迷城》埃及神究极进化“斯芬克斯降临”详解

《智龙迷城》埃及神究极进化“斯芬克斯降临”详解

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月27日 09:29

【着迷网煮茜茜编译报道】iOS/Android双平台RPG作品《智龙迷城》(パズル&ドラゴンズ/Puzzle & Dragons)的运营时间和“斯芬克斯的降临!”(スフィンクス降臨!)详细情报公开啦~


游戏下载地址:


>>>iOS版请戳我<<<


>>>Android版请戳我<<<


“斯芬克斯的降临!”发布时间是从3月31日12:00到4月2日11:59,关卡难易度有“地狱级”和“超地狱级”两种。最最奥部的古代神圣之域的守护者“觉醒的斯芬克斯”正在等待你的挑战。


“觉醒的斯芬克斯”是埃及之神(第一弹)系列的“炎隼神·荷鲁斯”(炎隼神・ホルス)和”爱猫神·巴斯特“(愛猫神・バステト)、“太阳神·拉”(太陽神・ラー)的究极觉醒进化后诞生的,究极觉醒进化的详细信息日后会逐步公开。


“斯芬克斯的降临”中迷宫的BOSS会以进化之后的形态登场,进化之前的形态就drop了。


这个月底,新角色“斯芬克斯”的插图已经出来了!这个角色可是埃及神系列的究极觉醒的重头戏!


关于游戏:



Puzzle & Dragons(パズル&ドラゴンズ,简称“パズドラ”,中文译名为《智龙迷城》或《火龙之怒》)是GungHo Online Entertainment开发的智能手机游戏。这是一个非常具有创意的新类型游戏,使用消除游戏的形式进行战斗的RPG养成游戏。游戏一经推出就广受好评,iOS版本在日本AppStore销售额排行榜上一直排在前三位。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看