当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Metal SEGA~荒野的方舟~》新角色曝光

《Metal SEGA~荒野的方舟~》新角色曝光

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年03月31日 12:07

日,《Metal SEGA~荒野的方舟~》(メタルサーガ ~荒野の方舟~)的新角色情报曝光了。该游戏是Success社旗下的全新战争主题RPG手机游戏,预计将在2015年推出iOS和Android版本双平台。该作以荒废的未来为舞台,人类使用各种各样的武器与坦克与威胁到人类生存的怪物展开战斗。



据悉,这次公布的角色人设是会在游戏中被称为“陆上战舰”的据点内支援玩家的NPC角色。



登场角色:



CV:大久保 ちか


负责陆上战舰的“机库”(ガレージ)的技术人员,由于工作勤奋,技术又好(哪里不对www),因此很受周围大家的信赖。外表看上去会比较小,不过本人倒是不在意啦~



CV:大木加绘


负责陆上战舰的“研究室”,由于研究室主要负责的工作包括有死亡角色的复活、坏掉无法使用的战车修理,因此大家都称她为医生。无论是个会用奇怪的电击器来电击复活亡者的医生,还是一个修理战车的天才科学家,她都是个怪人。



CV:佐濑弥咲


负责陆上战舰内的“酒馆”,虽然有些“三无”属性,不过调酒技术一流,另外,这位的性别到底是♀还是♂呢www,据说这位以前可是一位很厉害的士兵哦,是不是很神秘。



CV:夏怜


负责陆上战舰的乘务员们休息的场所“沙龙”,是个非常开朗性感又健谈的女孩,也有不少人是特地为了她而光顾的(好像布达佩斯大饭店的经理呢)



CV:名冢佳织


性格开朗又善于交际的温柔稳重系领航员,性格认真,待人亲切,对待任何事情都很乐观,不过有时候也会迷糊犯错。



CV:浅川悠


第一眼印象是个认真固执的人,不过其实她不擅长表达自己的感情,因此给人很难靠近的感觉。对待工作非常熟悉,公认是个“能干的女人”。



CV:洲崎绫


性格率直又充满精神,简单来说就是个热闹的女生,行动力过人,干脆直接,因此给人一种强势的感觉。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看