当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回合制策略游戏《蒸汽世界:大劫掠》投入手游怀抱

回合制策略游戏《蒸汽世界:大劫掠》投入手游怀抱

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月01日 12:33

【着迷网煮茜茜编译报道】瑞典独立开发商Image & Form的新作《蒸汽世界:大劫掠》(SteamWorld Heist/后面简写为“大劫掠”)将要发布!该制作商曾经发布过《蒸汽世界:满手尘土》,这款游戏可是曾经被移植到各种平台。那么,这款新游戏呢?没错,Image & Form已经明确表示《大劫掠》要和其他所有平台同时登陆了!



该作是一款回合制策略游戏,游戏中你将穿越空间,组装一排的机器人,然后在他们的老巢杀个千军万马┗|*`0′*|┛



《蒸汽世界:满手尘土》非常受玩家喜爱,因为游戏可以采用策略战术使得玩法简洁明晰,而且玩家可以使用技能元素,比如瞄准特殊靶子。回合制的玩法也使得游戏更加适合手机平台。所以让我们擦亮眼睛来等待这款游戏的发布吧!!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看