当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《Fate/Grand Order》官网更新 愚人节的玩笑?

《Fate/Grand Order》官网更新 愚人节的玩笑?

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月01日 16:29

【着迷网煮茜茜编译报道】由FGO PROJECT制作的TYPE MOON的iOS/Android双平台的RPG游戏《Fate/Grand Order》将会在今年春季发布。今天0点开始,官网首页的画面就变成了如下:



相对于之前的图片,首页出现了宣传漫画中出现的“樱Saber”,而且画面中的标题也变更了,从“这是一个关于取回未来的物语”变成了“这是一个关于取得胜利的物语”,这是在暗示着樱SABER加入和某些中心情报吗(● ̄(エ) ̄●)。不过小编觉得这只是一个愚人节的娱乐而已吧~毕竟时间那么吻合,而且官方图是出自《Fate/GudaGuda Order》的形象(伪,别瞧不起Q版(ノ`Д)ノ~)!


就看明天官网怎么说吧~反正我是被骗惯了。最后,大家如果想了解更多,请移驾这里~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看