当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 一起来冒险《唐老鸭历险记:重制版》今日上架

一起来冒险《唐老鸭历险记:重制版》今日上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月02日 17:20

【着迷网煮茜茜编译报道】前段时间Disney的经典动画名作《灰姑娘》真人电影才上映,官方就推出三消游戏《灰姑娘:缤纷乐》,那么,正题来了!就在今天,我们的迪士尼最经典的动画作品《Mickey Mouse》中的角色——唐老鸭——其作为主角的游戏《唐老鸭历险记:重制版》上架Apple Store了!



>>>o( ̄ε ̄*)下载地址<<<


官方介绍如下:


有史以来最珍贵的经典游戏之一《唐老鸭俱乐部:复刻版》移动端强势回归!


快加入史高治•麦克老鸭的世界冒险之旅,寻找五种传奇宝藏吧!根据史高治的秘密地图,这次旅行将到达喜马拉雅山脉,亚马逊河,特兰西瓦尼亚,非洲矿山,甚至月球。但是要小心邪恶的女巫玛奇卡•德•斯派尔和臭名昭著的庀兄弟—他们决心不惜一切代价企图偷走史高治的财宝。他必须冒险解救他的侄儿们,辉儿,杜儿和路儿,还要应付沿途的史诗级首领挑战!抓紧你的礼帽,饰演好史高治•麦克老鸭,向世界上的遥远角落进发吧!


复制版特色:


•在此款复刻的经典横板平台游戏内扮演史高治•麦克老鸭

•探索喜马拉雅山脉,亚马逊河,特兰西瓦尼亚,非洲矿山,和月球来找寻五种传奇宝藏

•用史高治经典的高跷跳和挥舞手杖来攻击敌人

•在传奇首领战中与反派角色们作战并打败他们

•用无敌道具提高你的能力,找到额外的红心提高生命值

•收集宝石解锁超过90个原版电视剧集中的艺术品

•支持蓝牙遥感







《唐老鸭俱乐部:复刻版》延续了原作经典游戏的逼真画面,加入了全新优化图像呈现的长版剧情。让电视剧观众尽情回味 1980 年代经典,重温原汁原味的配音,还有原版,供各个年龄层的用户共享。现在,这部经典不败卡通有了新的任务,我们希望新一代的大小朋友也能享受这款独特手绘风格,简单又不失趣味的老少皆宜的游戏。


游戏亮点:


• 手绘动画角色,和丰富的插画级别背景

• 原版配音成员,包括Alan Young,Frank Welker, Russi Taylor和June Foray

• 新增简单模式适合休闲和年幼的玩家,和专属忠实玩家的新极限模式

• 经过数码处理的音轨,以经典乐曲的现代扩音迭代为特点

• 新展开的故事情节和角色叙述


该游戏的前作《唐老鸭俱乐部》是一款射击战争类游戏,游戏没有具体的主线和严格的闯关,而是采用了成就和任务的方式来奖励经验和金币。


现在,这款新作到来是不是唤起了很多人的童年呢?那么来下载这款游戏吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看