当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 恶搞游戏《国家球》今日登陆iOS

恶搞游戏《国家球》今日登陆iOS

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月02日 18:29

【着迷网煮茜茜编译报道】不知道各位玩家们了解“波兰球”吗︿( ̄︶ ̄)︿?波兰球(Polandball),也被称作国家球(countryball),是一种用户原创的网络漫画,于2009年末起源于德国Imageboard网站。这个原创形式在众多的在线漫画之中独树一帜,在这部漫画中,国家被球状的卡通角色代表,用蹩脚英语互动,用国家形象和国际关系来打趣。这种漫画风格后来被称作“波兰球”或者“国家球”。现在波兰球居然被改编成游戏了!



4月2日,《国家球》(Countryballs-The Polandball Game)正式上架了。该游戏的售价为¥6。



>>>下载请戳我╭( ・ㅂ・)و<<<


更让人意外的是《国家球》是一款跑酷游戏,玩家可以通过点击屏幕让那些国家球不断前进。


这款游戏制作简单,玩法简单,画面轻松有趣,是休闲娱乐的好游戏~开发商应该是想要这款作品充满恶搞吧~因为就连Apple商店的介绍也很恶搞:


为什么波兰不能进太空?


为什么德国人要工作?


法国什么时候投降?


为什么西班牙还在等待午睡?


为什么欧洲要变成穷光蛋了?







哈哈哈,大家是不是觉得蛮有趣的?压力大的小伙伴们不妨下载试试,该作应该会给大家带来欢乐吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看