当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 超人气战略RPG《玩偶划动》华丽上线

超人气战略RPG《玩偶划动》华丽上线

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月07日 12:56

【着迷网煮茜茜编译报道】Ambition公司的iOS/Android双平台游戏《玩偶划动》(トイフリック/Toy Flick)已经于4月6日发布了!



>>>iOS版请戳我╰(*°▽°*)╯<<<


>>>Android版请戳我♪(^∀^●)ノ<<<



早在3月《玩偶划动》消息公布的时候,我们就做过相关信息的报道这款游戏是一款描述人类与玩偶之物语的战略型RPG游戏,故事讲述了立志要成为玩偶大师的少年“Flick”与小伙伴以及玩偶一起展开的一段冒险之旅。游戏中,玩家可以通过战斗将各种可爱的SD玩偶们培养成强者。这是一个充满各种玩偶和伙伴的羁绊,交织着欢笑与泪水的王道少年故事!


~玩偶划动的世界~



——这是一个人与玩偶共存的世界。


这是个有这被称为“吉尔特”的组织、和玩偶共同作战的人以及愈发依赖“breeder/驯养师”(ブリーダー)的世界。


人类和玩偶共同完成的大冒险,现在,开始了!






《玩偶划动》上线纪念!


《玩偶划动》在之前的提前登陆中预约人数高达7万人次!为了纪念游戏的正式上线,制作商决定开展面向全体玩家的“玩偶纪念礼物活动”。活动开展的时间是2015年4月6日~2015年4月10日23:59(东九区时间),各位想要参与的玩家千万加快速度,不要错过了哦~


在活动期间,玩家每日可以获得一枚奖牌,活动期间最多5枚,收集玩偶奖牌将有机会抽取珍惜玩偶的扭蛋,游戏中还可以用奖牌交换游戏内的各种道具✧(≖ ◡ ≖✿)~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看