当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 欧吉桑也能很帅气 《便利屋的斋藤》更新

欧吉桑也能很帅气 《便利屋的斋藤》更新

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月08日 10:54

【着迷网煮茜茜编译报道】拒绝MADAO!这里是一切都很平凡的欧吉桑斋藤的物语~《便利屋的斋藤》,该游戏于今日进行了更新。相信大家知道“万事屋”这个概念大多数都因为《银魂》吧!万事屋,顾名思义,就是无论大小事务只要出钱就可以帮你解决的事务所。嘛,还有一种意思是“万事不干屋”啦啊( ´థ౪థ)。那么这次的小游戏《便利屋的斋藤》中就有这样类似的一个事务所——“便利屋”。



游戏的男主角是一个外表欧吉桑能力欧吉桑的大叔,他作为便利屋的老板靠帮别人解决各种问题而赚钱。那么,这样一个没有samurai之tama/武士之魂的大叔要怎么经营好这个便利屋呢?






这是一款操作简单的小游戏,相信感兴趣的玩家会喜欢上这个看上去呆呆的大叔,并且在游戏中斋藤先生出勤的时候为他打气从而使工作更加顺利圆满!不过虐心的是玩家要在游戏中帮助斋藤先生赚到200万……(゚Д゚≡゚Д゚)


>>>iOS版下载地址请戳我<<<


>>>Android版下载地址请戳我<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看