当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 四人联机实时塔防游戏《Poitto英雄》双平台上架

四人联机实时塔防游戏《Poitto英雄》双平台上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月13日 14:06

【着迷网煮茜茜编译报道】由Pokelabo和Sega Networks合作开发的iOS/Android双平台四人联机塔防新游《Poitto英雄》(ポイッとヒーロー)已经于4月13日登陆了。



《Poitto英雄》将最多可支持四人联合战斗的协作玩法与动作塔防游戏元素相结合,实现游戏角色相互争夺。



该作的亮点在于可以四人联机,而收集各式各样的关卡和英雄也是本作的一个特色。稀有英雄和普通英雄都有各自的专属能力,玩家需要灵活运用这写英雄角色来闯关。


玩家可以通过联机对战享受团队的快感,同时还可以分享情报~这样就可以约约约了~⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾*









>>>iOS版下载地址请戳我U·ェ·U<<<


>>>Android版下载地址走这边o( =•ω•= )m<<<



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看