当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 未来将是手表的时代?《看好这发全垒打》即将上架

未来将是手表的时代?《看好这发全垒打》即将上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月16日 15:12

【着迷网煮茜茜编译报道】“去年买了个表……”“!!啥表?”“Apple Bitch!”【【喂喂。这是个不真实的世界,前天《Rules》支持Apple Watch更新了,现在开发商Eyes Wide Games刚刚宣布了他们将会全力支持苹果手表的上市,并且于Apple Watch发布当天4月24日上架一款表游《看好这发全垒打》(Watch This Homerun)。在游戏中,玩家将会扮演一名击球手,将一些无法想象的球打出操场。这是个注重速度和准确度的游戏,当你准确的击中目标就会得分,如果不幸的你没有击中,那么不好意思请吃一张红牌啦~



《看好这发全垒打》还有几个很具有挑战的模式, 具体参照着德比模式来。游戏将会有几种不同的投掷球可供选择,像是什么快球、曲线球甚至指节变化球,这些花样的投掷正是测试玩家能力的设置,因此,老规矩,这种竞赛游戏也会参与到iPhone游戏排行榜,玩家可以刷分上榜同时能和其他玩家一起讨论游戏的技巧等等。脑补了一下画面,就是一群土豪聊人生理想啊(`へ´)!


*小知识:


指节变化球,棒球术语,又称指关节球,英文为Knuckle ball,有“棒球场上的蝴蝶”之美称。Knuckle ball在所有的变化球中,球速最慢也最难控制,因为它不像其他的变化球是以手指控制球,而是由拇指及小指支撑球体,其他的手指则呈弯曲状抵住球体,所以球出手后,无法像手指控球一样控制其飞行方向。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看