当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 颤抖吧!穷人 装逼表游《间谍_手表》即将发布

颤抖吧!穷人 装逼表游《间谍_手表》即将发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月17日 12:30

【着迷网煮茜茜编译报道】随着装逼利器Apple Watch即将发售的热潮,越来越多的表游汹涌而出!表游开发商队伍增长虽然缓慢但是也是相当具有威力的,看看这里,今天Bossa Studios就下海宣布一款可在Apple Watch上运行的游戏《间谍_手表》(Spy_Watch)将在4月24日发布。


Bossa称《间谍_手表》是“一款为新硬件设备打造的新类型游戏”,不过目前我们还无法得知游戏将如何操作。游戏将会采用推送通知的形式来更新游戏故事,并且游戏的玩点就是讲个声名狼藉的间谍特工如何给自己洗白的(有点像是《间谍亚契》)故事~那么如何洗白呢?就是在一场去意大利的旅行中侦查总统或者是教新人有关间谍的黑暗艺术。



“目前,我们正在习惯用短信上的短消息交流,并且我们相信这种方式来讲述一个交互性故事会相当有趣还颇具可取性”伊姆乐·杰里,Bossa的共同创始人如是说。这个想法试图唤起间谍小说中那种高科技热潮,尤其是伊恩·弗莱明和詹姆斯·邦德的组合,是不是很奇妙?苹果表“会让你变身007”!


从下图我们可以看出玩家需要资金积累还有计时器?!完了还有升级,这真的不是超人是特工对吧!



《间谍_手表》不是Bossa的第一款iOS游戏了,此前他们还有《厄运地下城》(Deep Dungeon of Doom)以及去年的《外科医生》,还有最近发布的一款奇葩游戏《我是面包》。对于这款《间谍_手表》,大家可以尽情等待4月24日!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看