当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 野村你又跳坑《狂暴乐园战士》5月发布

野村你又跳坑《狂暴乐园战士》5月发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月17日 15:40

【着迷网煮茜茜编译报道】Square Enix的新作《狂暴乐园战士》(Rampage Land Rankers/ランページ ランド ランカーズ)将会在5月登陆iOS和Android。游戏将免费开放下载。



本作是以一名叫做“兰卡”的冒险者视角展开的在有着怪物和陷阱的迷宫中进行探险的一款空想科学冒险剧。玩家需要将“遗失”在迷宫最深处的宝物回收,玩家手中持有各种各样效果的卡牌供组合抗敌,而且游戏还会有华丽的3D演出效果,同时玩家还可以寻找同伴共同冒险,游戏系统可以承担每层迷宫人数上限为10人。快去攻略地下牢吧!







《狂暴乐园战士》的亮点还有其豪华的制作阵容——


Staff:


导演:高桥光则

(代表作:PSP版《纷争 最终幻想》系列)

总人设:野村哲也

(代表作:《王国之心》系列、《最终幻想》系列)

人设:罗伯特·法拉利

(代表作:《最终幻想 零式》)

音乐:石本丈晴

(代表作:《纷争 最终幻想》、《最终幻想 零式》、《美丽世界》)

脚本:间一郎

(代表作:《纷争 最终幻想》、《最终幻想 节奏剧场》)



结果就是一群做《FF》到一半开了别的脑洞的基友欢乐得出了新游戏是吗~安静的窝早已看穿一切~o( =•ω•= )m

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看