当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 事前登录开启 《偶像重奏曲!》角色制作机密

事前登录开启 《偶像重奏曲!》角色制作机密

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月20日 14:33

【着迷网煮茜茜编译报道】近日,《偶像重奏曲!》(Ensemble Stars!/あんさんぶるスターズ!)开发人员进行了一次座谈会!游戏已经开启了事前登录渠道,菇娘们行动起来!ε = = (づ′▽`)づ



>>>iOS版事前登录请戳我<<<


>>>Android版事前登录请戳我<<<


《偶像重奏曲!》是一款由Happy Elements制作的iOS/Android双平台偶像养成游戏,该游戏预计将在今年春季发布,游戏中共有30名男性偶像角色等待玩家去养成!相信大多数女性玩家都知道一款恋爱AVG游戏《歌王子殿下》(うたの☆プリンスさまっ♪)吧~这部乙女向作品由于仓花千夏老师的人设、苏死人不偿命的偶像角色设定以及mamo~00~小鸟等人气声优献声知识作品人气非常之高。那么在这个偶像养成游戏当然不会错过了这些吸引女性玩家的要素啦!该作的声优也是相当的华丽,各位声控们千万别错过了~(¯﹃¯)


这次,Happy Elements在京都本家展开了一场制作人员座谈会,大家一起聊聊游戏聊聊人生和理想【喂!φ(≧ω≦*)♪那么,我们就来稍微了解一下吧~


【座谈会成员】


·企划原案兼绘师——K酱

·内容总监——T酱

·总画师——M酱

·纵动画设计师——W酱


大家穿着同样的偶像卫衣参加座谈会(′▽`〃)


❤故事将会像少年漫那样激烈的展开!


首先,曾经参与过《制服少女Ensemble Girls》的企划原案兼绘师K酱说了关于开发初衷,原来K想做一个关于声优这块的游戏,然后明确了该作是女性向游戏的定位,然后就这么在大约一年半前K就开始计划制作这么一个像《制服少女Ensemble Girls》(一下简称“制服少女”)相似的女性向游戏,结果企划书就这么顺产了~


然后关于游戏内容方面,K表示《偶像重奏曲!》是一个以偶像养成为主的校园物语。K说这款游戏和其他的偶像养成游戏不同之处在于本作在校园故事这个基础上植入了偶像这个元素,游戏中将会有性格不同又充满魅力的32名角色登场。游戏的脚本依旧和《制服少女》一样交给日日日(Akira)。


就这样T酱谈了这个企划的诞生过程以及一些初期设定等等~




❤开发团队最中意的角色是?


围绕着这个问题,各位老师说了关于自己最喜欢的角色,并且讨论了游戏中比较有个性的角色以及有类似原型的角色等等,到了这里果然大家就开始欢乐起来了呢!(ノω<。)ノ))☆.。











❤有着豪华声优阵容的各位偶像们的魅力!


声控们都是很拼的,11区的太太们就更不用说了。大家围绕着印象最深刻的声优然后对登场角色进行了愉♂悦的讨论~







❤游戏的主体是偶像养成!那么“live”场景必不可少


游戏的定位就是一款偶像养成作品,那么玩家必定会体验到华丽的舞台演出效果,就此大家谈论了关于角色的服装以及各种各样的装饰品将会给玩家带来游戏的爽快感!【喂 然后各位staff成员微游戏做了推荐,然后讨论了游戏系统和一些玩点和特色。




❤Live2D角色一定不要错过哦~


谈到这里大家说了一些制作过程中最重要的游戏要素,然后涉及到了人物角色的Live2D制作过程的问题和结果,到这里座谈会就差不多结束了,大家各自发表了对于游戏即将面向玩家的一些鼓励和期许!希望各位玩家可以多多支持哦~~( ゜▽゜)つロ☆⌒(*^-゜)v !!!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看