当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 圣战将至!《Fate/Grand Order》在此召唤英灵

圣战将至!《Fate/Grand Order》在此召唤英灵

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月20日 18:02

Fate,命运之语。【着迷网煮茜茜编译报道】



曾经屈服于命运者今将烦忧是非对错;


曾经与命运抗争者最终要付出代价;


为了家族的荣耀,为了心中的信仰,为了寻求真相,为了改写历史……这是人类可笑又可悲的实现愿望的物语。圣杯——可以实现拥有者心愿的宝物,亦或魔物……为这一物,魔术师们齐聚相互厮杀,召唤英灵,正义与否,成王败寇;冠位之指,加冕无神。


这,是一个关于夺取未来的物语。



“从公历以前延续至今的家系所持有的起始之命令。在魔术世界当中最为崇高的血之戒律。直至一族灭绝为止都要为那个使命而牺牲,仿佛诅咒一样的绝对严守的骄傲,那就是被称为冠位指定(Grand Order)的含义。而魔术师会被赋予一个与其实力相应的“阶位”,最上位被定为王冠(Grand)。”——这是奈须蘑菇在《2015年的时钟塔》中的阐述。


延续了月世界的一贯魔术与魔法共存的世界观,《Fate/Grand Order》依旧是围绕着“圣杯战争”展开的战斗,玩家们将围绕著包括第一圣杯「救国之圣处女」、第二圣杯「蔷薇之皇帝」、第三圣杯「岚之航海者」、第四圣杯「伦蒂尼亚姆之骑士」、第五圣杯「海格力斯比兰斯洛特之白衣」、第六圣杯「闪耀之银腕」与第七圣杯「天之锁」等七个圣杯,展开一场史上最大规模的圣杯战争。该游戏的脚本由蘑菇亲自操刀,制作方面则交给了DELiGHTWorks。新的故事,新的英灵,新的战争,到底圣杯落入谁手?争夺的结局是重燃希望还是依旧惨剧收场?


这次圣杯战的依旧会有《Fate/Stay Night》、《Fate/Zero》和《Fate/Extra》中的英灵,并且这次的新servant已经开始公布了!游戏将在今年夏季发布,官方已经开始为新作持续预热了,从上周开始,即将有新servant的七连发PV宣传视频放送活动,每周一位英灵,七周连续TVCM公开中!


视频传送门:https://www.youtube.com/watch?v=xCjMABqWdEM



现在官方已经开启了事前登录渠道,现在登录的玩家将会获得“圣灵石”“Saber·Lily”这些奖励。


>>>事前登录地址<<<


《Fate/Grand Order》除了史上最多英灵登场的亮点,声优阵容更是顶级的华丽。各位玩家可以持续关注哦~


本周召唤出来的英灵职位是——saber。这次saber的人设由插画师huke担任,不少玩家应该认识他,可以称之为《黑岩射手》之父,《命运石之门》的原画师就是这位老师!而能登麻美子大神将为这位有着日烧肌白长直的saber献声。从目前公开的PV来看,saber发似羽织,手执彩虹色长……枪?铳?炮?还是叫咖喱棒吧……


huke人设图



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看