当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《人啊,汝之罪孽》第二话“啼叫的金丝雀”发布

《人啊,汝之罪孽》第二话“啼叫的金丝雀”发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月21日 15:21

【着迷网煮茜茜编译报道】hipopo制作的iOS/Android双平台游戏《汝之罪孽》的第二话新篇——《人啊,汝之罪孽第2话 啼叫的金丝雀》(ひとよ、汝が罪の 第2話 啼かぬ金糸雀)已经于4月20日登陆Apple Store和Google Play了,各位玩家可以前去下载!



《人啊,汝之罪孽》是以耽美世界观背景制作的一款轻小说类型正统解谜向脱出游戏。该作的第一话已经在去年12月在iOS平台和Android平台发布了,现在游戏进行了故事的更新。


本作分为脱出-轻小说两个要素,颓废的建筑物,暗黑的光线,妖孽的人设都让该作充满暗黑古堡气息~喜欢美腻画风的各位千万不要错过哦~游戏中的道具和人物之间的对话都是破解谜题的关键哦!











>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看