当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 菲特今晚留下来 《Fate stay night》限免上架

菲特今晚留下来 《Fate stay night》限免上架

文章作者:互联网 发布时间:2015年04月21日 17:54

Notes旗下预定于2015年春季发布的iOS /Android双平台游戏《Fate/stay night》的移植作《Fate/stay night「Realta Nua」》正式上架iOS平台,安卓平台将在近期推出。从4月20日~6月份期间,官方表示《Fate》系列女主角「Saber」的游戏路线将开启限时免费,而其他角色则需额外付费购买~



>>>iOS版下载地址<<<







《Fate/stay night 「Realta Nua」》是2012年在PS Vita主机上发售推出,以Type-Moon旗下人气大作《Fate/stay night 命运停驻之夜》系列为主题的轻小说文字冒险AVG。故事以「号称能够实现任何愿望」的「圣杯」为主题,描述七名魔术师与各自的英灵们(枪兵、弓兵、骑兵、魔术师、暗杀者与狂战士)彼此为了争夺圣杯而展开一连串「圣杯战争」,而主角卫宫士郎则是在偶然的机会下被卷入这场风波之中,成为最后参战的魔术师,并与英灵之一的骑士「Saber」订下契约。


众所周知《Fate/stay night 命运停驻之夜》衍生作品数不胜数,不过本作可以说是系列最初开始的原点作品。但此次发布的智能手机版本将会收录比 PS Vita 版更加清晰,甚至更胜 PC 版解析度的画面图像表现。除此之外,官方也将会预定推出「凛」路线与「樱」路线让玩家们下载攻略,加上由之前曾经製作过动画版《Fate/Zero》等系列卡通的日本动画公司Ufotable制作的OP,喜欢《Fate》系列的粉丝怎能错过呢!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看