当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《坦克世界闪电战》今日迎来更新

《坦克世界闪电战》今日迎来更新

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月22日 09:37

【着迷网煮茜茜编译报道】各位坦克狂热者请注意了!你们车库中的坦克该拿出来晒晒太阳啦~《坦克世界闪电战》(World of Tanks Blitz)即将在4月22日5:30(西八区PST)迎来1.8版本的更新。



>>>iOS版下载地址走这里[]~( ̄▽ ̄)~*<<<


>>>Android版下载在这边(●—●)<<<


这次的更新将会带来战役任务“Battle Missions”、一个全新的(很实用的)练习模式,以及演示记录系统“Demo Account System”,这个系统是为了方便新手更快更好的加入战斗,就不需要从一开始花大量时间浪费在创建一个满级的账号了。



为了更新版本预热,Wargaming.net现在正在给玩家发福利,所有的玩家现在可以获得免费的两日游戏奖励,玩家在战役之后可以获得额外的50%的XP和积分,所以各位小伙伴们不要错过了哦~还没有下载过该游戏又很有兴趣的玩家要抓紧时间在4月25日9:00(PST)之前注册一个《坦克世界闪电战》的账号,这样就可以享受上面的福利活动啦~


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看