当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 征服世界 Android版《奇想之战》删档封测开始

征服世界 Android版《奇想之战》删档封测开始

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月22日 14:31

【着迷网煮茜茜编译报道】“梦想征服世界的魔法师?”Nexon旗下面向Android平台的游戏《奇想之战》(スーパーファンタジーウォー)全球公测已经开始了,测试时间为4月21日~4月30日。



本次测试除了之前β版事前登录的用户,所有玩家都可以参加。这次的测试将会有12个区和150个迷宫,而测试内容还包括1V1的“名誉对决”之战和10名以内玩家之间的“次元突破”之战,并且搭载了合作系统,玩家可以与战友一起参与“远征队”等等活动。这次的测试支持日语、中文(繁体字)和英语三种语言。








《奇想之战》是一款包括了地形、属性和合作的多样策略战斗RPG游戏,而且游戏搭载了合作系统,凝聚伙伴们的力量实现强大更有威力的攻击!方向系统,可以以Back Attack增加攻击力!而地形系统帮你更优先占领最利于自己的地形。不仅如此,《奇想之战》还包括了属性系统、技能砖块等等,看到这里,相信有不少玩家都很感兴趣吧!那就不要犹豫了~好不容易有了中文支持还不赶紧去参测!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看