当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Miniclip新作《追击野兽》五月瞄准全球

Miniclip新作《追击野兽》五月瞄准全球

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月23日 11:02

【着迷网煮茜茜编译报道】Miniclip最近忙着开发他们的新作品《追击野兽》(Beast Quest),这是一部带着一点《无尽之剑》风格的《追击野兽》图书系列改编的游戏。前几周,该游戏已经软登了,加拿大住民和加拿大圈子的游民们已经提前体验过《追击野兽》了,不过别灰心,5月7日,该作将会在全球免费发布,届时你可以好好享受这款游戏了!



这款游戏看上去还蛮有趣的,RPG一对一对战元素与在既定幻想系列中反抗世界的设定组合在一起似乎会发生不小的化学反应。《无尽之剑》流派风格再加上免费下载这个诱人的条件肯定会吸引很多玩家的!那么现在就让我们拭目以待吧~



关于《无尽之剑》:


无尽之剑(Infinity Blade)是一款在iOS平台上使用虚幻引擎3运行的RPG游戏。 其出色的画面,人设,音效和操作是整部游戏的亮点。游戏风格独具一格,是IOS平台上一款划时代意义的优秀作品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看