当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《探寻Seek》华丽转身iOS五月来袭

《探寻Seek》华丽转身iOS五月来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月23日 13:37

【着迷网煮茜茜编译报道】苏格兰学生组成的开发团队Five Pixels正在为他们的获奖作品《探寻Seek》编制iOS版,预计将会在5月7日迎来上架日。《探寻Seek》是一款面向Android平台的游戏,它的优秀表现获得了玩家们的一致好评,因此开发团队决定为iOS玩家也制造福利。




该作的背景设置在一个原本平和安详的国家,后来由于该王国触怒了上帝被施予沉睡魔咒,整个国家因此陷入了黑暗之中。随着时间的流逝魔力也逐渐淡化,五个孩子从这场浩世沉睡中醒来,他们需要在这篇土地探索来解救整个王国。冒险之旅就这样展开了……



游戏中,玩家需要通过磁轴倾斜原理和陀螺仪传感器探查整个岛屿,然后找到你的同伴,玩家靠指尖滑动控制角色前后移动。一旦你找到小伙伴就可以展开新的探索区。听上去很刺激啊!



5月7日,你就可以体验到这款冒险游戏了!该作虽然不是什么大热门,却依然获得了BAFTA苏格兰奖,这是不是预示着这将会是一匹黑马呢?!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看