当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > PomPomPurin携小伙伴光临《拉面之魂》

PomPomPurin携小伙伴光临《拉面之魂》

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月24日 09:45

【着迷网煮茜茜编译报道】4月23日,Sammy Networks旗下的iOS/Android双平台游戏《拉面之魂》(ラーメン魂)获得Sanrio授权,迎来“PomPomPurin”的登场。



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<



活动概要:


活动名:PomPomPurin儿童节大作战~大家一起过节日~(ポムポムプリンのこどもの日大作戦~みんなで一緒にハッピーホリデー~)


活动时间:2015年4月23日~2015年5月8日


在这次的活动期间,PomPomPurin将会作为特别客人来店里,然后留在喜欢的拉面店里打工。想要和这些可爱角色进一步接触吗?!那就来《拉面之魂》当店长吧~除了PomPomPurin之外还有HelloKitty、My Melody、Kuromi和Cinnamoroll也会帮助打工的!




Sanrio中文的翻译是三丽鸥,旗下有我们熟悉的文化品牌Hello Kitty,MY MELODSanrio friends Y、KUROMI、CHARMMY kitty、Cinnamoroll、Sugarbunnies、Jewel pet、Little Twin Stars等。






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看