当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 手冢治虫之魂 《屠龙扑克》新角色活动开始

手冢治虫之魂 《屠龙扑克》新角色活动开始

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月27日 16:46

【着迷网煮茜茜编译报道】Asobism开发的iOS/Android双平台游戏《屠龙扑克》(ドラゴンポーカー)于4月27日开展了手冢作品联合企划活动“手冢角色X屠龙扑克 手冢角色世界”(手塚キャラ×ドラポコラボ 手塚キャラワールド)。



活动期间,手冢治虫大师笔下的《铁臂阿童木》、《怪医黑杰克》《多罗罗》等作品中的人气角色将会在游戏中登场。



联合企划中将会有限定扑克和限定迷宫出现,伴随各位玩家童年的手冢笔下的角色们将会在游戏中大活跃,感兴趣的玩家千万不要错过了!这可是暴露年龄的好机会!【


❤活动概要


活动时间:2015年4月27日维护之后~5月11日11:59(东九区)


参战角色:《铁臂阿童木》《怪医黑杰克》《多罗罗》中的角色将会参加《屠龙扑克》!



在活动期间将会有特别的迷宫出现,这块区域将会出现大家童年记忆中的角色,当迷宫中完成的任务积累到一定的数量之后,玩家可以获得“铁腕P”、SS级稀有卡“Pluto”(阿童木)以及S级的“青骑士”、“匹诺克”(黑杰克)“田之介”等限定卡,还可以换取强化素材——猪型玩偶“栴檀树菌茸”(让佛陀致死的香菇)。


同时在特别迷宫中打倒敌人后会随机出现宝箱,宝箱会有SS+级别的“茶水博士”、“Dr.Kiriko切木医生”以及“多罗罗”等稀有角色卡,收藏癖和全CG强迫症们不要错过了哦~







而“铁腕P”和强化素材“栴檀树菌茸”化学反应一下就会得到升级的“铁腕咔嚓”,这是使手冢角色卡的能力强化两倍的素材!同时,该作将会开展圆形斗兽场的竞技活动,具体请见游戏页面。快去收集并强化你的卡牌吧!




>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


关于《屠龙扑克》:


《屠龙扑克》是一款魔幻RPG+扑克牌的对战游戏。是一种全新的游戏类型。有1000个以上的怪物登场、100种以上的技能卡可以选择。游戏中玩家可以和小伙伴们一起组队打迷宫。最多可以5人同时联机合作战斗体验联机战斗的爽快感。还有新加入的5人合体技能可以选择。







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看