当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 神作小游戏《桌面地下城加强版》五月或登录移动端

神作小游戏《桌面地下城加强版》五月或登录移动端

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月28日 13:54

【着迷网煮茜茜编译报道】《桌面地下城》(Desktop Dungeons)是一款2013年发布的付费PC游戏,由于较高可玩性和隐藏可研究性,该作受到不少玩家好评,虽然游戏是像素画风,不过凭借其挑战力和随机性十足的玩法使得该作的开发者决定将游戏移植到手机移动端平台。随着近期《桌面地下城加强版》PC端的更新,移动版也会随之而来,预计《桌面向地下城加强版》将会在5月发布。



可能会有不少玩家不了解这款《桌面地下城》,该作算是一款只有一关的roguelike游戏,基本就是控制英雄角色用各种技能去杀怪,游戏的地图是随机产生的,一半一局15分钟,有的时候随机产生的是死局,听上去是不是很普通~但是该作有很多隐藏的东西值得玩家去开发,所以尽管像是廉价小游戏,《桌面地下城》还是有很多的死忠粉。开发者决定推出游戏的PC端加强版并准备将其移植到手机端,他们称将PC端更新做好之后就会准备发布手机版了,所以5月,各位玩家尽请期待吧~






手机版将会比PC版加入一些新元素以对得起触屏的操作方式,比如,手机版中将会有日常挑战任务,这样你就可以和自己的队友一起做既定地下城的冒险,而PC版之前只有随机产生地图的模式。而手机版《桌面地下城》最大的亮点在于它将会支持云端,这就意味着你在电脑上玩的时候可以将死亡延迟到移动端接着来!so,小伙伴么一起等着《桌面地下城》的5月来袭吧!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看