当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 推理群像剧开幕 《灰色都市 32个嫌疑人》上架

推理群像剧开幕 《灰色都市 32个嫌疑人》上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年04月29日 14:49

【着迷网煮茜茜编译报道】日本Nexision公司引进韩国合作公司4:33其旗下人气大热冒险悬疑手游《灰色都市:32个嫌疑人》(灰色都市 32人の容疑者)已经在4月27日正式发售了,游戏采用下载免费内置课金的方式上架。



>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<


该作以4位主人公的视角变换展开,需要玩家侦破一起东京都内发生的惨案真相,各种登场人物构成的群像剧以及刺激的冒险之旅和精彩的推理内容会让玩家充分享受游戏的!











为了庆祝游戏的发布,官方决定开展记念活动。在4月28日~5月7日期间,下载并登陆游戏的玩家将会活得故事中某些“film”的解禁以及帮助玩家进行推理的“直觉”、“观察”等技能,感兴趣的玩家不要错过啦~






    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看