当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > mamo变态音 《Fate/Grand Order》新Assassin出炉

mamo变态音 《Fate/Grand Order》新Assassin出炉

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月04日 10:01

【着迷网煮茜茜编译报道】大家好!今天是五四青年节,所以在这里为大家介绍一位好青年!【喂233好了,这次依旧是每周一发的TYPE MOON的作品《Fate/Grand Order》的servant更新。本次带来的是暗杀者Assassin的相关情报。



这次的Assassin是由中原太太设计的,而角色的CV则是由宫野真守担任。从官方PV和角色立绘看,这是个让人玛丽苏的骚年啊!从开场mamo那病化的“来了”的开场白看,这就是个变态啊!!



从上面的人设看,金发眼镜小哥有点英国范啊,官方给他的定位是:诚实理性的好人,奇怪的自信心,对自己心中潜藏的“恶”感到苦恼不知所措的英灵。




虽然官方给小哥发了一张好人卡,不过从PV上面的内容看他更像是一个善与恶双重人格的servant,很好奇他的真身啊~武器方面更像是魔法师是我的错觉吗?


>>>事前登录地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看