当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > AR科技时代的产物 《Night Terrors》让你身处鬼屋

AR科技时代的产物 《Night Terrors》让你身处鬼屋

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月04日 13:43

【着迷网煮茜茜编译报道】小编是个WP狗,所以对今年的微软大会上出现的黑科技HoloLens新的预览十分有爱啊!那么除了强大的AR效果和恐怖惊悚这种重口味题材的游戏《Night Terrors》就更加令吾等虎躯一震了!《Night Terrors》是一款由Novum Analytics开发的AR游戏,预计将在今年9月发布。该游戏不需要用到全息眼镜等等外设备,只要一款iPhone5以上的智能手机你就可以借助手机镜头来进行试胆大会了!



该作巧妙地运用了手机摄像头、LED、麦克风、GPS和加速器来自动扫描所处的环境然后通过计算生成地图,然后根据布局在手机上生成鬼、恶魔、咒灵等等恐怖元素,小伙伴们可以尝试在拉灯情况下用手机进行这款游戏,那么你将体会到前所未有的刺激~原来鬼怪就在你身边捉迷藏!




为了这款游戏更好的产出,制作者Mitchell已经用了约1000小时来开发该游戏所需的技术和算法,他和团队正在Indiegogo上进行众筹,众筹会一直持续到6月中旬,喜欢并土豪的小伙伴们可以前去支援一下!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看