当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 漫天雪花狂舞《碎纸机Shredmill》即将开虐

漫天雪花狂舞《碎纸机Shredmill》即将开虐

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月05日 13:11

【着迷网煮茜茜编译报道】碎纸机也能开游戏?!是的,这是危险物品请远离!开发商Nocanwin日前公布了旗下最新游戏《Shredmill》的最新消息,该作预计将在5月末正式上架,这是一款以控制纸片远离碎纸机的虐心小游戏。







玩家需要控制一叠纸在传送带上左右挪动,避免各种随着传送带上面的东西,像是锯齿状的碎纸机和障碍物以及弹跳板。那么切开是黑的风扇来了,它随时会出现吹出一阵风将纸飞得漫天乱舞,此时若是遇到了碎纸机那就等着变身雪花女神龙吧~游戏是由独立开发者在闲暇制作的小游戏,他目前正在准备一个比较大型的游戏,为了减压所以才做出这么一个虐心作品吧!该作预计将在5月末上架,感兴趣的玩家请届时光临。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看