当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 人气漫画改编 《花舞少女 夜来祭消除》iOS上架

人气漫画改编 《花舞少女 夜来祭消除》iOS上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月05日 16:19

【着迷网煮茜茜编译报道】由avex pictures旗下人气动画《花舞少女》(ハナヤマタ)改编的解谜类消除手游《花舞少女 夜来祭消除》(ハナヤマタ よさこいパズル)已经于4月30日登陆App Store了。



该作以《花舞少女》原作的故事为原型展开一场青春物语。随着游戏的展开,角色们会在屏幕上展现舞姿,还会有烟花放送。游戏为剧情设置了关卡,每个关卡成功的关键都是不一样的,所以各位玩家可以尽情手机CG和装束!


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版地址<<<






关于原作:


《花舞少女》改编自日本漫画家浜弓场双原作的同名漫画。在一迅社旗下的漫画杂志《まんがタイムきららForward》2014年2月号(2013年12月24日发售)上正式发表了《花舞少女》TV动画化的决定。


平凡的少女在中二病时期的一个月夜遇到了妖精少女(百合氛围满点),被其带进了一个“夜来舞”的非日常的世界……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看