当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《小3传奇》下架谷歌市场 竟是用了“2048”关键字!

《小3传奇》下架谷歌市场 竟是用了“2048”关键字!

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月06日 09:54

【着迷网煮茜茜编译报道】通常山寨货都会有销路,因为便宜嘛。而很多游戏和应用决定在谷歌市场发布,因为它比苹果审核要宽松得多~那么,现在有个更搞笑的事件:Google Play决定撤下《小3传奇》(Threes)原因是——它用了《2048》的关键字。呵呵~


“Google Play已经决定撤下《小3传奇》了,因为我们使用了【2048】作为关键字”——Asher Vollmer (@AsherVo),2015年5月5日。


如果你留意过的话会发现,其实《2048》比《小3传奇》要晚上架,所以谁是仿制品就一目了然了。那么,Gabriele Cirulli在制作出他的《2048》之后,各种山寨版就如雨后春笋般冒出来。而谷歌里面的游戏可以利用一些“同名”或者关键字来推广自己,就像是如果我们搜索“Threes”就会出现:



那么如果我们搜索“2048”的话:



自打《小3传奇》推出之后,各种抄袭、模仿、山寨作品层出不穷,《1024》、《2048》首当其冲,开发者 Asher Vollmer 和 Greg Wohlwend 一定是心里不平衡吧,所以才出此下策。不管怎么样,他们还是违反了商店规则,总之希望关于山寨的事情有个很好的解决办法。


>>>iOS版下载地址<<<





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看