当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 又来活动啦 《勇气档案:D报告》迎来迷宫任务

又来活动啦 《勇气档案:D报告》迎来迷宫任务

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月08日 13:19

【着迷网煮茜茜编译报道】SE厂旗下的iOS/Android双平台的RPG游戏《勇气档案:D报告》(ブレイブリーアーカイブ)于5月7日~11日16:59期间展开了“ミローザ暴走”的迷宫活动。各位玩家要注意了哦~




活动期间,玩家可以挑战新的活动迷宫探险,然偶会有新的任务发布,完成了活动任务的玩家可以获得5★角色“米洛扎·卡蕾诺”(ミローザ・ガレノ)作为报酬。不要小看这个角色哦~“米洛扎”潜藏着巨大的6★可能哦!千万不要错过了。



米洛扎的立绘



米洛扎进化后的姿态



米洛扎的装备页面


本次的活动地图将会在普通迷宫“20章 月之神殿”任务完成后有40以上的体力才能参与,顺带一句,把“米洛扎”纳入冒险队伍的机会仅此一次哦!并且官方预计还有更多的活动正在筹备中,尽请期待哦!


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看