当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 复古潮流重温童年《扫雷》即将再度来袭

复古潮流重温童年《扫雷》即将再度来袭

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月08日 14:11

【着迷网煮茜茜编译报道】看来全球的创作灵感已经将近枯竭了~最近不只是大厂炒冷饭,连那些真正意义上的经典作品都开始准备回锅一下了~Cybergate Technology Limited制作的手机游戏《扫雷/快操作对战模式》(シンプルマインスイーパー/快適操作に対戦モード搭載)已经在App Store和Google Play上架了。






《扫雷》(Simple Mine Sweeper)是一款锻炼逻辑思维能力的益智类小游戏,通过数字之间的推算找到地雷位置避过去,这个游戏应该算是接触过PC的地球人都知道吧~这款小游戏不仅仅有高操作性,而且适合各类人群,不管你是初学者还是高段位玩家,都可以在这款操作简单的小游戏中尽情享受。


❤四种board

❤游戏内容扩增了两个板块

❤支持变更board主题

❤多人参战模式

❤SNS共享


>>>iOS版下载地址<<<


>>>Android版下载地址<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看