当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 回合制战略游戏《无畏幻想》5月14日发布

回合制战略游戏《无畏幻想》5月14日发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月08日 15:03

【着迷网煮茜茜编译报道】一年前,tinyBuild在Steam平台上发布了他们的回合制战略RPG《无畏幻想》(Fearless Fantasy)。游戏中的怪物画风相当诡异,玩家需要扮演一个赏金猎人,然后很鬼畜地告别了自己的打打杀杀赚钱生涯,跑去帮一位公主逃婚。虽然怪物很奇特剧情很神奇,但这并不影响玩家们的喜爱。官方已经为手机版准备了相当一段时间了,在二月春风似剪刀的时候还做过Beta版的测试,其实游戏已经相当不错了,不过官方称他们不满意就回炉再炼去了。于是在经过千锤百炼之后他们已经准备OK了,然后《无畏幻想》将会在5月14日发布啦!








有的人对该作吐槽不断,不过这个游戏到底如何还是要自己玩了才能评判,通过之前的游戏视频和游戏截图,个人觉得该作还可以,总之究竟真相如何就让我们拭目以待5月14日的《无畏幻想》吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看