当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻想国物语》系列新作走向便携化 事前登录开启

《幻想国物语》系列新作走向便携化 事前登录开启

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月11日 10:02

【着迷网煮茜茜编译报道】由开发商Koa Games与althi(アルティ)共同打造的iOS/Android双平台游戏《幻想国物语 艾尔利亚王国的每一天》(World Neverland/ワールドネバーランド エルネア王国の日々)将会在今年5月下旬~6月上旬期间发布。而游戏官网已经开始了事前登录活动,该作依旧采用免费下载内置课金的方式发布。



>>>事前登录地址请走这里<<<



该作延续了架空世界的模拟人生游戏《幻想国物语》系列的风格,依旧是可以在一个架空的国家里扮演一名普通住民,玩家可以在这里工作、恋爱、结婚并参加休闲娱乐活动。这次的舞台设置在一个“艾尔利亚王国”,游戏将会以3D地图来展示国家风貌,玩家可以在游戏中行走寻找感兴趣的事物了解这里的一切,还可以尝试钓鱼,农耕,做料理等等日常箱庭活动。本作的目标就是让玩家可以“自由自在地操作”,游戏中还有酒厂装备哦~







该作的魅力在于玩家可以与王国内的居民进行交流,还可以谈恋爱并且繁衍后代培养教育他们,就像是一个真正的人生一样,相信有不少玩家还是很喜欢模拟人生游戏的吧~那就不要错过了哦!



目前,官网已经开启了事前登录渠道,参与事前登录活动的玩家将在游戏正式运营后获得游戏内课金金币“宝石”100枚以及在迷宫探索时使用的武器暴风剑作为特典!感兴趣的玩家千万不要错过了!







    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看