当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 做的不仅仅是精品是情怀 世嘉多款游戏回炉

做的不仅仅是精品是情怀 世嘉多款游戏回炉

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月11日 11:24

【着迷网煮茜茜编译报道】就在5月8日,世嘉在其美国官网上发布了一则公告:



“世嘉一直致力于为粉丝带来有趣又高质量的手机游戏,让玩家感受最棒的游戏体验,因此我们决定撤回部分游戏。对于我们来说,无论在什么样的操作系统环境下,无论是哪个平台的手机用户群在打开我们的游戏进行操作时能感受到最棒的游戏体验,这才使我们一直重视的。而现在我们发现一些游戏并不符合我们的标准和理念,因此我们宣布在接下来的几周时间里,将从App Store、Google Play 三星App Store以及亚马逊App Store下架一部分不合格的游戏,然后对它们进行优化改造或者重制之后再与玩家们见面。


“如果你已经购买过这些游戏的话,别担心,这些游戏在回归之后您仍然可以重新下载游戏,只要你的设备与系统和游戏兼容即可。


“最后,感谢各位玩家的支持,大家对游戏的爱给了我们继续前进的动力,我们一定会改善,创造更多的游戏给大家。”


这则公告发布之后,玩家纷纷炸锅,大家猜测是哪款游戏将下架,而世嘉通过媒体对粉丝和玩家的回应则是在打太极,还是没有公开哪部游戏会被花名列册。(╯‵□′)╯︵┻━┻我们很心急啊!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看