当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《碧蓝幻想》X《偶像大师灰姑娘女孩》企划第三发

《碧蓝幻想》X《偶像大师灰姑娘女孩》企划第三发

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月11日 15:41

【着迷网煮茜茜编译报道】由Cygames发起的iOS/Android/Google Chrome平台游戏《碧蓝幻想》(GRANBLUE FANTASY/グランブルーファンタジー)X《偶像大师灰姑娘女孩》(アイドルマスター シンデレラガールズ)的联合活动地3回将会在5月11日开启。



与《灰姑娘女孩》联合企划第3弹决定在今天19时(日本时间)开始,第三弹活动的角色有川岛瑞树、双叶杏、前川未来和诸星琪拉莉4人。






❤合作第三弹“灰姑娘女孩~新的访客~”Cinderella Fantasy


角色:


川岛瑞树:东山奈央

前川未来:高森奈津美

双叶杏:五十岚裕美

诸星琪拉莉:松嵜丽



活动时间:5月11日19:00~5月22日23:59(东九区)


这次是与人气偶像的合作活动哦~各位粉丝千万不要错了。这次的故事将会在几位新的人气偶像中展开。并且活动中将会有各种BOSS登场,将目前的星晶兽驱逐的绿色谜之生物到底是什么样的呢?这次活动的报酬有3种,得到偶像之间的“贡献度报酬”以及收集“战货扭蛋”“讨伐章”后将有机会获得限定强力武器哦~这次的偶像形象将仅在活动期间出现,所以各位偶像大师的粉丝不要错过了!



>>>iOS版下载地址请走这里<<<


>>>Android版下载地址<<<


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看