当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 解压=虐杀?FPS大作《死亡效应2》今秋发布

解压=虐杀?FPS大作《死亡效应2》今秋发布

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月14日 13:46

开发商BulkyPix在2013年9月推出过一款FPS(first person shooting)游戏,现在该作即将发布新续作——《死亡效应2》(Dead Effect)。故事是一个未来世界SF舞台,殖民的飞船发生了事故,然后玩家作为一名宇航船员醒来时发现了不断袭来的僵尸。



游戏用其精美的画面和血浆四溢的死亡动画效果迅速博取玩家好感,现已达800万下载。游戏难度并不高,大部分玩家皆可轻易上手,内购系统显得十分良心,大部分武器都可用游戏中所捡拾的金币购买。此外,游戏中还有解谜小游戏增加玩家趣味,让人在血腥和紧张中休息一会玩儿。在新游戏中,玩家将完全置身于外太空之中,一个意想不到的危险存在于你的飞船中,他们可能是新的威胁。他们可以“接管”你的思维,一旦你被控制,将永远无法逃脱。而这次除了僵尸之外还有新的敌人,这其中包括机器人、无人机等。不过与之相对的是,玩家的武器库也更加丰富,包括了长枪,刀剑等等。




《死亡效应2》将于今年第三季度上架iOS和Android双平台,各位跃跃欲试大开杀戒的玩家可以静静等待了~

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看