当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 是否继续幸运E?《Fate/Grand Order》新Lancer登场

是否继续幸运E?《Fate/Grand Order》新Lancer登场

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月18日 09:54

【着迷网煮茜茜编译报道】TYPE-MOON/FGO 企划制作的iOS/Android双平台游戏《Fate/Grand Order》预计在2015年夏季发布。这周我们继续来看看新的servant吧!



这次公开的英灵是由TYPE MOON作画总监小山广和(こやまひろかず)带来的角色人设,这次的Lancer是由能登麻美子献声演绎!小编就想知道是不是性别也无法带来幸运E的转变~视频中能登大神的声线也是相当女王啊~而且那一句“可以杀掉我的东西在哪里”有一种独孤求败的霸气啊!



从人设上看Lancer手持红色魔枪,一股浓浓的御姐气息扑面而来!黑色的紧身衣,紫色的头发都给人一种王者之气,多才多艺,是许多战士和魔术师的老师,因为以人类之躯触犯到神之领域而受到了诅咒。


而根据不少fans的推测,这位御姐美人很有可能就是狗叔,哦,不,库丘林的老师斯卡哈(Scathach)?原因有:


她手中的魔枪与库丘林的Gae bolg有些相似,而此枪正是库丘林从他的师父那里传承过来的;斯卡哈是不少战士和魔术师的老师这点不谋而合。




*小山广和是TYPE MOON中的一名画师,其代表作相信大多数月厨都知道,那就是《魔法使之夜》,所以这次的Lancer看上去很像苍崎青子是吧~其实个人相比较于武内崇的人设更喜欢小山广和啦,虽然远看这两人的画风是有些相近,可能这是因为在TYPE MOON中武内崇是蘑菇老友以及元老级画师的原因吧~


>>>事前登录地址走这里<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看