当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 诞生于浪漫之国 赛博朋克《虚空干涉者》曝光

诞生于浪漫之国 赛博朋克《虚空干涉者》曝光

文章作者:互联网 发布时间:2015年05月18日 13:54

【着迷网煮茜茜编译报道】之前因《就在那里》(Out There)广受好评的Mi-Clos工作室于日前和NO cvt、Blackmuffin Studio联合宣布《虚空干涉者》(Void&Meddler)企划,这是一款充满迷幻色彩的解谜冒险游戏。玩家将会在游戏中 扮演一名名叫Fyn的独居女孩,“徘徊在未确定的领域,游荡在无定义的城市”(wandering in an uncertain era, in an undefined city),宣传如是说。



《虚空干涉者》穿着一件赛博朋克的外套,或许不少视觉控会喜欢这种迷离现代感的画面。作为新手的NO cvt并不因为是初生牛犊而畏畏缩缩,在创作表现力上,他们处处向科幻大师和电影导演致敬,如威廉·吉布森(代表作《Neuromancer》)、飞利浦·狄克(代表作《Do Androids Dream of Electric Sheep?》,后改编为《Blade Runner》)、大卫·柯能堡(代表作《A History of Violence》)等。该作会和《双子座行动》(Gemini Rue)是同类型的游戏吧。



该作是由至少三个开发商共同完成的,主创和主要设计都是由新人NO cvt工作室来负责,而Blackmuffin Studio中的两人组则会负责场景部分。由于《虚空干涉者》的开发进程还处于早期,所以我们还没能注意到Blackmuffin那角度考究的场景设计和引人共鸣的色彩调节。


而那个Mi-Clos的创始人兼《就在那里》的设计者Michaël Peiffert似乎就是这个企划的发行人。不过似乎他也没有在《虚空干涉者》中砸钱,像是NO cvt后面的推广人。



NO cvt表示该作将会以多选择肢的系统结构展开故事,莫名有种日系ADV的感觉啊~该作预计分为三章,第一章内容将在今年10月登陆Steam平台,而移动版也会在不久推出。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看