当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 你好奇卡 《玩具熊的五夜后宫》新图曝光

你好奇卡 《玩具熊的五夜后宫》新图曝光

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月19日 10:09

【着迷网煮茜茜编译报道】今天,Scott Cawthon在他的的网站上发布了即将到来的《玩具熊的五夜后宫4》(Five Nights at Freddy's 4)预告第3弹。该作是非常受欢迎的《玩具熊的五夜后宫》系列第四部,预计将在今年万圣节恐怖来袭,各位小伙伴准备好了吗?前方高能预警哦~这边更新的预告图中,奇卡(Chica)将会在本作中出现,和之前已经出现的弗雷迪(Freddy)与波尼(Bonnie)一起来找你玩0皿0。



从图上可以看出奇卡这次装备两排,恩,牙齿……看上去真是相当程度上满足了重口味黑童话爱好者们,希望它们可以使“奇卡伴你入梦魇”。奇卡的肩上装饰着杯蛋糕桌,这效果倒是很猎奇,因为桌子装饰还从未在《玩具熊》系列里面作为攻击对象出现过,难道这是Scott放了新花样?除了奇卡之外,图上还写着“Was it me?”这是我吗?这些种种都在暗示着1987年发生的“87之咬”事件(The Bite of *87),而这句话就暗含着重要的线索,那么请注意这不是演习,请保护好自己的前额叶!言尽于此,还是等万圣节各位仔细体会吧……




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看