当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 限定商品贩售 《碧蓝幻想》圈钱计划启动

限定商品贩售 《碧蓝幻想》圈钱计划启动

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月19日 14:13

【着迷网煮茜茜编译报道】Cygames旗下的iOS/Android/PC平台的RPG游戏《碧蓝幻想》(グランブルーファンタジー)在5月18日19点开始限定发售“惊喜!!特别扭蛋套装”(サプライズ!!スペシャルガチャセット/Surprise!!Special Gacha Set)。该商品的价格是3000Mobage币(iOS版是3000碧蓝幻想币)。



这次的贩售是为了纪念在Mobage上评选的“开放平台Open Platform5周年AWARD大奖”受获“最受欢迎奖”而展开的活动第2弹。每人限购1枚“传奇10连扭蛋get”以及1枚“特别交换get”套装,活动将会持续到25日18:59(日本时间)。




>>>iOS版下载地址走这里<<<


>>>Android版下载地址走这里<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看