当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 菲律宾篮球联赛挑战NBA 《PBA大满贯》上架

菲律宾篮球联赛挑战NBA 《PBA大满贯》上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月19日 15:16

【着迷网煮茜茜编译报道】5月17日,由Ben Joseph Banta打造的《PBA大满贯》已经在iOS平台上架了,这款游戏是由NBA官方授权的2v2篮球游戏,但是作品的舞台却是菲律宾篮球联赛。不过对于已经死了很多年的《NBA嘉年华》来说终于更新了也是让老玩家老泪纵横啊。





PBA——Philippine Basketball Association菲律宾篮球联赛是仅此于NBA的世界上第二个篮球职业联赛,该项赛事开始于1975年。《PBA大满贯》中的队员来自于菲律宾篮球联赛的真实球员,将脑袋的比例放大成为了三头身形象。玩家在操作时需要选择两名球员,游戏规则是2v2打发,比进篮次数定胜负。游戏中可以施展飞身、跳跃、灌篮和远投等篮球特技。


>>>iOS版下载地址在这里<<<

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看