当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 全心全意关东煮!《THE关东煮》正式上架

全心全意关东煮!《THE关东煮》正式上架

文章作者:煮茜茜 发布时间:2015年05月20日 15:50

【着迷网煮茜茜编译报道】吃货们都在吗?爱吃也要会做美食~D3Publisher旗下的Android平台游戏《THE关东煮》(THE おでん)已经于5月19日正式发布了!该作的价格是120円(含税),是不是很便宜?不要犹豫来一发吧。



>>>Google Play下载地址<<<


《THE关东煮》是一部料理小游戏,咳,11区人民这个“the”的老梗我就不多说了,请看得懂的会心一笑就好。游戏中,客人点餐选择哪些食材之后,玩家需要将这些配齐卖出,该游戏包括两个模式,一个是将关东煮串一串的“居酒屋模式”,把你的煮~我的煮~串一串,串成一个同心圆~喂(╯‵□′)╯︵┻━┻,还有一个是使用厨房用夹子夹住圆滚滚的关东煮“便利店模式”,我要吃竹轮卷啊!


·居酒屋模式


锅中那些圆滚滚的关东煮等着被你串成串,一个签上三兄弟,如果可以达成一口气3连串就可以达成combo连击,持续的连击可以获得“获得金蛋”(噗)的机会,朝着全能almighty出发吧!




·便利店模式


使用工具夹关东煮,玩家可以连续2次夹住食物就算是连击,持续的combo可以出现“锅钓机会”,玩家就可以一次获得许多关东煮!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    煮茜茜

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看